lunes, 7 de agosto de 2017

CARAMELO LÍQUIDO EN THERMOMIX

Por fin me atreví hacer el caramelo en mi Thermomix, y solo os diré que me he divorciado de la sartén jajaja nunca pensé que fuese tan fácil, ainss que de tiempo he perdido jajaja.

Ingredientes para un bote de 250gr:


50 grs de azúcar invertido. Esta es Pincha aquí te llevara a la receta
200 grs de azúcar moreno
100 ml de agua




Ponemos en el vaso el azúcar moreno y el azúcar invertido y programa 5 minutos, 100º, velocidad 1.
 Incorporamos el agua y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2 y una vez acabado el tiempo volvemos a programar 5 minutos, Varoma, velocidad 2, colocando el cestillo -para evaporar- en lugar del cubilete.
Pasamos a un bote de cristal o una botella, tapamos y dejamos enfriar.
La consistencia será bastante líquida, pero luego se irá espesando.

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