lunes, 7 de agosto de 2017

CARAMELO LÍQUIDO EN THERMOMIX

Por fin me atreví hacer el caramelo en mi Thermomix, y solo os diré que me he divorciado de la sartén jajaja nunca pensé que fuese tan fácil, ainss que de tiempo he perdido jajaja.

Ingredientes para poca cantidad:


_ 25 grs de azúcar invertido. Esta es Pincha aquí te llevara a la receta
_ 100 grs de azúcar moreno
_ 50 ml de agua


Ingredientes para mucha cantidad

_ 400 grs azúcar moreno
_ 100 grs de azúcar invertido. Esta es Pincha aquí te llevara a la receta
_ 200 ml de agua





Ponemos en el vaso el azúcar moreno y el azúcar invertido y programamos
Poca cantidad 5 Min, 100º, Vel 1.
Mucha cantidad 20 Min, 100º, Vel 1.
 Incorporamos el agua y programamos 

Poca cantidad 5 Min, 100º, Vel 2 
Mucha cantidad 20 Min, Varoma, Vel 2
y una vez acabado el tiempo volvemos a programar 5 minutos, Varoma, velocidad 2, colocando el cestillo -para evaporar- en lugar del cubilete.
Pasamos a un bote de cristal o una botella, tapamos y dejamos enfriar.
La consistencia será bastante líquida, pero luego se irá espesando.

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