martes, 12 de septiembre de 2017

GOFRES CRUJIENTES EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Estrenando mi nueva ayudante, con estos ricos gofres uhmmm, vamos a por la receta.


 _ 400 gr. harina todo uso
_ 1 sobre levadura tipo Royal
_ 2 pizcas sal
_ 150 azúcar
_ 4 huevos L
_ 60 gr. miel
_ 2 ctas. vainilla líquida
_ 150 gr. mantequilla fundida
_ 50 gr. leche fría
_ Otros: gotas chocolate, frambuesas, sirope fresa, chocolate, nata montada, mermelada........





THERMOMIX

Mezclamos en el vaso, harina, levadura, sal, azúcar,  huevos, miel, vainilla, mantequilla fundida y leche, 20 Seg. Vel.6.

TRADICIONAL

Mezclar en el vaso de la batidora con la batidora, harina, levadura, sal, azúcar,  huevos, miel, vainilla, mantequilla fundida y leche, hasta que quede como una crema espesa. 
 Volcamos a un bol y dejamos reposar 30 minutos, tapado con film.

 Precalentamos la gofrera bien, ponemos 1 cda. colmada de la masa ( opcional, gotas de chocolate, trocitos de frutas...), cerrar y dejar que se doren bien los gofres.
 Podemos abrir la tapa de vez en cuando y golpeáis con la uña, para ver si ya están crujientes por fuera.
Repetir la misma operación , (sale unas 10 unidades). Servir con sirope, mermelada, nata montada, chocolate....
 A que esperas uhmm

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