lunes, 23 de octubre de 2017

COSTILLAS Y SALCHICHAS A LA BARBACOA AL HORNO PARA HALLOWEEN



Oleee otra receta de mi amiga Desirée, esta vez terrorífica y espeluznante jajajaja sentarse a la mesa y verte ese plato ainsss que miedorr y que venga alguien y te toque un hombro vamoss que del salto te cuelgas en la lampara jajajajaja. 

                                                         citrouille.gif (19470 bytes)

_ 2 tiras de costillas de cerdo(500 grs por cada tira, 1 kilo aprox)
_ 500 grs de salchichas frescas
_ 350 ml de salsa barbacoa de la que más nos guste marca o casera
_ Papel aluminio para cubrir la costillas y las salchichas






Sobre la bandeja de horno colocamos el papel de aluminio y encima los costillares de cerdo, uno al lado del otro y las salchichas cortadas en trozos no muy pequeños.
Vertemos la mitad de la salsa repartiéndola bien por toda la superficie. Le damos la vuelta a las costillas y regamos con el resto de salsa repitiendo la operación.
Cerramos con papel de aluminio las costillas y las salchichas como si estuviéramos haciendo un paquete. Asegurándonos de que quede bien cerrado para evitar que la salsa de pueda salir durante el horneado.
Con el horno previamente caliente a 180º C horneamos las costillas durante 3 minutos a 150º C y 2 minutos a 180ºC.
No os preocupéis no se van a pasar ni quemar. Abrimos el paquete de papel de aluminio y con el horno en la posición grill lo cocinamos hasta que esté dorado.
Y ya lo único que nos queda es montar la bandeja que pondremos la costillas en la parte superior y las salchichas a continuación como si fuesen las tripas( como veis en la foto)

Ya solo queda decir feliz cena terrorífica.

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