_ Un pollo troceado , o jamoncitos
_Pimienta molida , sal
_ 1/2 vaso de vino blanco
_ 1 cucharilla de pimentón dulce
_ pizca de nuez moscada
_ 1 cebolla mediana
_ 4 dientes de ajos en láminas
_ Unas hojas de laurel
_ 1 pimiento rojo
_ Unas cuantas almendras crudas troceadas
_ Aceite
_ Agua yo le puse caldo de pollo casero
En menú plancha, ponemos en la cubeta aceite y rehogamos las verduras
A continuación ponemos la carne salpimentada y vamos dorándola
Agregamos las especias el vino esperamos que evapore el alcohol, añadimos las almendras troceadas y agua o caldo en mi caso tapamos y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, alta presión, 180º, 10 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, alta presión, 12 minutos, válvula cerrada
Terminado dejamos despresurizar probamos de sal.
Si necesita la salsa mas caldo se le pone, deliciosa.
Solo queda decir a comerr!!
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