Unos roscos riquísimos, super tiernos y esponjosos, la verdad que ya hacia tiempo que no me salían los roscos así, últimamente me salían crujientes, os animo a que los hagáis porque os encantaran.
_ La piel de medio limón
_ La piel de media naranja
_ 150 grs de azúcar
_ 2 huevos grandes
_ 150 ml de zumo de naranja
_ 150 ml de aceite de oliva suave
_ 1 sobre de 16 gramos de levadura tipo royal
_ 750 grs de harina de repostería
_ 1 pizca de sal
_ Aceite para freír
_ Azúcar para espolvorear
Comenzamos pulverizando el azúcar, programamos 30 Seg, Vel Progresiva 5-10, a continuación incorporamos la piel del limón y la naranja y programamos igualmente 30 Seg, Vel Progresiva 5-10.
Preparamos la masa en sí. Añadimos los huevos, el zumo de naranja y el aceite, programamos 20 Seg, Vel 5.
Seguidamente añadimos la harina, la levadura y la sal, programamos 3 Min, Vel Espiga.
Vertemos la masa en un bol, tapamos con film trasparente y dejamos reposar
30 minutos.
Pasado el tiempo, preparamos en una sartén el aceite y cuando esté caliente, con las manos untadas de aceite, iremos cogiendo porciones de masa e iremos formando una bola
Seguidamente haremos un agujero en el medio
Y freímos en el aceite, así con toda la masa.
Una vez dorados por ambos lados pasamos a papel absorbente
Pasamos por azúcar
Y ya tenemos listos nuestros roscos
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