Una tarta muy rica, muy suave que con el toque de las galletas de canela según mis tesoros estaba para repetir.
- 500 ml de leche
- 1 sobre de cuajada
- 1 cucharadita de canela molida
- 80 grs de azúcar
- 20 grs de maizena
- 400 grs de queso crema( tipo philadelphia)
- 1 paquete de galletas de canela
THERMOMIX
Ponemos en el vaso todos los ingredientes, menos las galletas y mezclamos 10 Seg, Vel 7.
Seguidamente programamos 7 Min, 90º, Vel 5.
En un molde cuadrado o plum-cake, vamos colocando galletas y crema así sucesivamente hasta terminar la última capa con crema. Espolvoreamos con la canela molida( yo para la próxima pondré menos canela ya que sabia demasiado a canela.
Espolvoreamos con la canela molida( yo para la próxima pondré menos canela ya que sabia demasiado a canela.
TRADICIONAL
Batimos todos los ingredientes menos las galletas con la ayuda de la batidora. llevamos la mezcla al fuego medio alto sin dejar de mover y cuando comience a hervir lo retiramos.
En un molde cuadrado o plum-cake, vamos colocando galletas y crema así sucesivamente hasta terminar la última capa con crema. Espolvoreamos con la canela molida( yo para la próxima pondré menos canela ya que sabia demasiado a canela.
Llevamos al frigorífico durante 3 o 4 horas. Pasado el tiempo desmoldamos
Aquí mi catador favorito dispuesto a disfrutar de tan rica tarta
El cortee!!
NOTA
También queda muy suave con requesón
No hay comentarios:
Publicar un comentario