Un plato sencillo de hacer que esta muy rico, que lo podemos acompañar de una rica ensalada o de unas ricas patatas fritas.
- 1 kilo de filetes de ternera
- 2 cebollas grandes
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharadas de harina
- 200 ml de agua
- 80 ml de aceite de oliva
- 30 ml de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Cortamos los filetes en tiras y las cebollas en juliana. Reservamos.
THERMOMIX
Colocamos la mariposa en su posición y echamos al vaso cebolla, aceite y sal;
10 Min, Varoma, Vel Cuchara.
Añadimos la carne y la pastilla, 15 Min, Varoma,Giro a la Izquierda, Vel Cuchara.
Incorporamos la salsa de soja, el agua, el vino y la harina; 30 Min, Varoma, Giro a la Izquierda, Vel Cuchara.
TRADICIONAL
Ponemos en una sarten grande el aceite a fuego medio alto, añadimos la ternera dejamos que se vaya haciendo y cuando este medio hecha incorporamos la cebolla removemos durante un minuto. Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadimos la media pastilla de caldo de carne machacada, a modo de sal y la mezclamos bien con el contenido de la sartén. Añadimos la salsa de soja, el vino , disolvemos la harina en el agua y lo añadimos a la sartén.
Mezclamos bien y dejamos que cueza durante unos 30 minutos a fuego medio bajo moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa tenga el espesor deseado.
Ya solo queda decir a comerr!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario