viernes, 15 de marzo de 2019

BIZCOCHITOS CON CHOCO KRISPIES CON Y SIN GLUTEN EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Estos bizcochitos son una mezcla entre bizcochitos y galletas están muy ricos parecen que llevan pepitas de chocolate, pero es arroz inflado. Una merienda o desayuno diferente que gusta tanto a los peques como a los mayores.

  • 2 huevos
  • 120 grs de azúcar
  • 150 grs de mantequilla 
  • 300 grs de harina 
  •  SIN GLUTEN-->Shär Mix Dolci C CON GLUTEN--> Harina de repostería
  • 1 sobre de levadura (sin gluten)
  • Cereales de arroz inflado con chocolate (tipo choco kripies/coco pops) (sin gluten)
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/bizcochitos-con-arroz-inflado-de-chocolate-en-thermomix-y-tradicional/

THERMOMIX

Ponemos la mariposa en el vaso. Echamos el azúcar y los huevos y programamo
3 Min, Vel 3 1/2
Añadimos la mantequilla y programamos 30 Seg, Vel 3
Incorporamos la harina y la levadura. Programamos 10 Seg, Vel 4
Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y volvemos a programar 3 Seg, Vel 4
TRADICIONAL

Con unas varillas eléctricas batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos la mantequilla y batimos hasta que este bien integrada. Incorporamos la harina junto con la levadura hasta conseguir una especie de pasta.

Ponemos los cereales en un bol. Vamos haciendo con la ayuda de dos cucharas los bizcochitos, formando como croquetas. Rebozamos con los cereales
Las vamos poniendo en la bandeja del horno forrada con papel de horno
Con el horno precalentado a 180ºC, llevamos al horno y horneamos nuestros bizcochitos 15 minutos aproximadamente a 180ºC
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla
Y ya solo queda disfrutar de estos deliciosos bizcochitos



No hay comentarios:

Publicar un comentario