lunes, 4 de marzo de 2019

BIZCOCHO CHOCOLATE EN THERMOMIX, TRADICIONAL Y OLLA GM

Este bizcocho ademas de estar buenisimo es el que uso para los cake-pops o para recetas que requieran bizcocho desmenuzado
  • 4 huevos
  • 150 grs de azúcar
  • 130 ml de nata para montar o cocinar
  • 110 ml de aceite de girasol u oliva suave
  • 200 grs de harina
  • 50 grs de caco en polvo 
  • 1 sobre de levadura tipo royal
  • 1 pizca de sal




Hacemos la mezcla con Thermomix o tradicional
HORNO TRADICIONAL-->Volcamos en un molde engrasado, unos 28 x 20 . Horneamos en horno precalentado a 180º a esa misma temperatura durante unos 25-30 minutos . 
GM-->Volcamos en la cubeta engrasada, 50 Min, 120º, Válvula Abierta, Menú Horno 
  Dejamos enfriar y desmoldamos.
Y ya podemos disfrutar de nuestro bizcocho


No hay comentarios:

Publicar un comentario