lunes, 4 de marzo de 2019

CAKE POPS DE NUTELLA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Desde hacia tiempo tenia ganas de hacer estos cake pops aunque ya mis hijos son mayores, me apetecia darle un capricho dulzón.
  • 250 grs mi bizcocho de chocolate PINCHA AQUÍ  <-- te llevará a la receta que usado yo
  • 120 grs de queso de untar
  • 100 grs de nutella 
  • 200 o 250 grs de chocolate nos guste o variados
  • Adornos , fideos, confetis.......


THERMOMIX

Trituramos el bizcocho de chocolate(Pincha AQUÍ), 5 Seg, Vel.5.
Añadimos el queso de untar y la nutella , 20 Seg, Vel.6. Os quedará una masa pegajosa, no os asustéis, es normal.
TRADICIONAL

Desmenuzamos el bizcocho hasta conseguir que se haga migas. Añadimos el queso, la nutella y mezclamos bien hasta obtener una masa compacta.

Volcamos en un bol y lo llevamos al frigorífico, tapado con film, de un día para otro y tomará cuerpo.
Formamos bolas con la mezcla.
Pinchamos con los palitos 
Fundir chocolate (blanco, blanco teñido, negro, con leche.... a gustos), pasams por el chocolate fundido y dejar escurrir un poco el chocolate.
Antes de que el chocolate seque, espolvoreamos los adornos, dejamos secar totalmente, pinchado , por ejemplo, como yo he hecho, un poco de corcho blanco, forrado con papel albal y a disfrutar. Es un poco entretenido, pero quedan divinos!!
Y ya tenemos listos nuestros cake pops
Aquí mi catadora favorita 

NOTA

  • Congelan a la perfección!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario