Esta receta es del recetario que me regalaron con la olla Erika esta muy rico os aconsejo que lo pongáis en practica
- 1/2 kilo de salchichas frescas
- 2 vasos medidores de arroz
- 5 vasos medidores de agua
- Sal
- 1 vaso medidor de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 1/2 vaso medidor de vino blanco
- 1 pastilla de caldo
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- Pimienta
- Laurel
Rallamos los ajos, la cebolla y el tomate
Con la tapa abierta y en
Menú
ERIKA -->Asados
GM --->Plancha,
Rehogamos la cebolla, los ajos y el tomate, cortamos las salchichas en trocitos y las agregamos al sofrito y mezclamos. A continuación agregamos el arroz, el agua y el laurel, seguidamente incorporamos la pastilla de caldo, la sal y la pimienta, mezclamos bien y cancelamos Menú. Cerramos la olla
Programamos
Menú
ERIKA---> Arroz
GM D----> Cocina
8 Minutos, Presión Baja
Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos y ya esta listo nuestro arroz
Menú
ERIKA---> Arroz
GM D----> Cocina
8 Minutos, Presión Baja
Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos y ya esta listo nuestro arroz
A comerr!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario