Este delicioso bizcocho que podréis disfrutar en una merienda familiar
- 3 huevos
- 2 medidas de yogur o medidor de erika/gm d
- 2 medidas o medidor de aceite
- 1 yogur o medida o medidor de leche
- 1 sobre de flan potax
- 1 cucharada de margarina
- La piel de un limón raspada
- 4 cucharadas de cacao
- 1 sobre de levadura
- 3 medidas o medidor de harina de repostería
En un bol grande pondremos todos loa
ingredientes menos el cacao y la harina y lo batimos todos bien hasta que
queden bien integrados todos los ingredientes.
A continuación agregamos el harina y batimos con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea
A continuación agregamos el harina y batimos con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea
Engrasamos nuestra cubeta, ponemos en el centro el molde
Con cuidado iremos incorporando la masa alrededor del molde
Ahora agregamos el cacao a la masa y lo mezclamos bien, Seguidamente rellenaremos el molde con cuidado de que no salirnos del molde
Como no tuve calculo para la masa que
necesitaba para rellenar el molde hice unos dibujos
Con cuidado quitamos el molde
Cerramos nuestra olla y programamos
MENÚ
MENÚ
ERIKA----> TARTA
GM D--->HORNO
45 MINUTOS VÁLVULA ABIERTA
GM D--->HORNO
45 MINUTOS VÁLVULA ABIERTA
Y listo!! A merendarr!!
El corte!!
al decir valbula abierta, es cuando en otro menu, dejamos salir el vapor?????
ResponderEliminarHola, perdona por tardar en contestarte pero he estado sin pc. Respondiendo a tu pregunta cuando ponemos menú HORNO /TARTA y hacemos bizcochos no cerramos la válvula, no sale vapor.
ResponderEliminar