Este bizcocho hace años que se lo hago a mi madrina que es alérgica al huevo
y buscando en libros,pues no tenia Internet encontré esta receta la verdad que
la primera vez que la hice no creía que me iba a salir bien pero me lleve la
sorpresa de que no solo me salio bien sino que esta riquísimo.
_400 gr de harina de repostería
_300 gr de azúcar
_1 sobre de levadura (que no contenga huevo)
_80 gr de cacao
_2 cucharaditas de bicarbonato
_250 ml de leche
_250 ml de agua
_180 ml de aceite (en repostería es mejor de girasol pero
si quieres de oliva que sea suave)
PINCHA AQUÍ si quieres la receta con Thermomix y en Olla Erika Superior
Precalentamos el horno a 180º
Mezclamos todos los ingredientes y lo batimos bien
Untamos un molde desmontable de 25 o 26 cm de diámetro, con un poco de
mantequilla, o podemos poner también papel vegetal(de horno).
Horneamos durante 40 Min a 180º el tiempo dependerá de tu horno, en algunos
hornos puede que se haga antes,pasado el tiempo pinchamos con una aguja o
palillo y si sale limpio es que ya está.
NOTA
Mi consejo es que nunca debemos abrir el horno antes de los primeros minutos,
porque se nos puede bajar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario