_ 1 lámina de masa quebrada
_ 1 litro de leche
_ 3 sobres de flan
_ 6 cucharadas de azúcar
_ 4 manzanas
_ Azúcar para espolvorear
Lo primero que vamos hacer es el flan siguiendo las instrucciones del envase. Mientras dejamos enfriar el flan abrimos la masa y la pondremos en el molde que hayamos elegido yo de silicona ainss que me gustan estos moldes.
Una vez bien estirada la masa pinchamos con un tenedor. A continuación pondremos flan pegado al borde y con la masa sobrante cerraremos. Seguidamente rellenamos hasta quedar uniforme con el borde. Pelamos las manzanas en gajos no muy finos ni muy gordos y empezamos adornar. Una vez que ya tengamos la tarta entera adornada le agregamos azúcar por encima. Metemos al horno previamente calentado a 200ºC durante 40 minutos.
Y listo!
El corte!!
NOTA
Antes de desamoldar meterla una media hora en el congelador porque sino se os partirá y no es plan que una obra de arte se parta no creéis jajajaja
Antes de desamoldar meterla una media hora en el congelador porque sino se os partirá y no es plan que una obra de arte se parta no creéis jajajaja
Debe de estar de rechupete, parece fácil de hacer.
ResponderEliminarMuchas gracias, te animo a que la hagas veras que rica, besotes
EliminarHola, Hizo falta el vídeo de la preparación. Saludos.
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentario, la verdad es que ya lo había pensado, en breve me pondré a ello, bss
EliminarEstá riquísima!!!
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, gracias por tu comentario bss
EliminarEstá riquísima!!!
ResponderEliminar