_ 3 huevos a temperatura ambiente
_2 yogures naturales
_ 1 medida de yogur de aceite
_ 2 medidas de yogur de azúcar
_ 1 sobre de levadura
_ 1 sobre de flan potax
_ 3 medidas de yogur de harina
En un bol grande batimos los huevos y el aceite hasta obtener una mezcla blanquecina
Incorporamos los yogures, junto con el resto de los ingredientesBatimos bien hasta que todos los ingredientes esten bien integrados y obtener una masa homogénea
Untamos la cubeta con margarina
Volcamos la mezcla anterior
Cerramos nuestra olla con la Válvula abierta programamos
ERIKA---> TARTA/GM--->HORNO 45 MINUTOS MAS 10 MINUTOS
Pasado el tiempo abrimos y llevamos al frigorífico con cubeta y todo lo dejamos por una hora
Desamoldamos
He querido estrenar este kits de adorno que me han regalado ainsss que bien me ha venido porque no tenia
Empecemos hagamos dos corazoncillos y unos puntitos
Ainsss que potito me ha quedado jajajaja
Aquí os muestro como quedo os aconsejo que lo hagáis es un bizcocho super esponjoso y rico rico según mis catadores jajajaja
El corte!!
NOTA:
Esta receta la podéis hacer a modo tradicional poniendo el bizcocho en el horno unos 35 o 40 minutos
Hola!! acabo de descubrir tu blog gracias a un blog amigo y este bizcocho tiene una pinta espectacular!! así que por aquí me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que publiques. Un saludo!!
ResponderEliminarElena, del blog: Unas Gotas de Imaginación
Muchísimas gracias Elena, me alegro que te haya gustado y que te quedes como seguidora espero seguir deleitándote
ResponderEliminarcon muchas mas recetas besotes de poxolate guapetona
Hola no tengo flan porque lo puedo sustuir
ResponderEliminar