_ 3 huevos
_ 2 medidas del vaso de la ERIKA de aceite
_ 2 medidas del vaso de azúcar
_ 1 medida del vaso de leche
_ 5 o 6 cucharadas de cacao en polvo
_ 1 sobre de levadura
_ 1 cucharadita de margarina colmada
_ 1 buen chorro de anís
_ 3 medidas de vaso de harina
NOTA: Si no tienes el vaso puedes utilizar como medida un yogur
(cambiando la leche por el yogur)
Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea
Pincelamos nuestra cubeta con margarina e incorporamos la masa
Cerramos nuestra olla y programamos
Menú ERIKA--->TARTA
GM--->HORNO
50 MINUTOS VÁLVULA ABIERTA
Cuando pite dejamos 5 minutos mas en mantenimiento y abrimos
Pasamos la cubeta al frigorífico durante una hora y desamoldamos
Ya tenemos nuestro preparado para una merienda familiar o simplemente porque siempre hay que darse el placer de esta delicia uhmm
El corte!!
NOTA:
Si queremos hacerlo con el horno tradicional tendríamos que precalentar el horno a
200º C y una vez que metamos el molde bajaríamos a 180º dejaríamos cocer unos 45 minutos siempre vigilando no se nos vaya a quemar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario