viernes, 1 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON UN TOQUE DE ANÍS EN OLLA ERIKA SUPERIOR

 Bizcocho de chocolate dándole otro toque y la verdad es que esta de locura uhmm







_  3 huevos
_  2 medidas del vaso de la ERIKA de aceite
_  2 medidas del vaso de azúcar
_ 1  medida del vaso de leche
_ 5 o 6 cucharadas de cacao en polvo
_ 1 sobre de levadura
_ 1 cucharadita de margarina colmada
_ 1 buen chorro de anís
_ 3 medidas de vaso de harina

NOTA
: Si no tienes el vaso puedes utilizar como medida un yogur

(cambiando la leche por el yogur)









Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea

Pincelamos nuestra cubeta con margarina e incorporamos la masa
Cerramos nuestra olla y programamos 
Menú ERIKA--->TARTA 
GM--->HORNO 
50 MINUTOS VÁLVULA ABIERTA
Cuando pite dejamos 5 minutos mas en mantenimiento y abrimos
Pasamos la cubeta al frigorífico durante una hora y desamoldamos

Ya tenemos nuestro preparado para una merienda familiar o simplemente 
porque siempre hay que darse el placer de esta delicia uhmm
El corte!!

NOTA:
Si queremos hacerlo con el horno tradicional tendríamos que precalentar
 el horno 
200º C y una vez que metamos el molde bajaríamos a 180º dejaríamos cocer unos 45 minutos siempre vigilando no se nos vaya a quemar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario