Base
_ 200 grs de galletas tipo María
_ 90 grs de mantequilla derretida
_ Un chorrito e leche
_ 6 petit de fresa
_ 1 sobre de gelatina de fresa
_ 4 cucharadas de azúcar
_ 200 ml de nata para montar
_ 200 ml de leche
Decoración
_ Fresas para decorar
Si decidimos poner base, trituramos las galletas, derretimos la mantequilla,
agregamos junto con el chorrito de leche al polvo de galleta, mezclamos
bien hasta conseguir una pasta homogénea, volcamos en un molde desmontable aplastamos hasta que nos quede una base compacta.
A continuación diluimos la gelatina en la leche fría, una vez diluida la ponemos al fuego hasta que hierva sin dejar de remover, la apartamos del fuego y reservamos.
En un bol echamos los ingredientes restantes removemos bien y se lo añadimos a la gelatina y volvemos a poner en el fuego, removemos un poco más y lo apartamos. Volcamos en el molde metemos en el frigorífico y dejamos hasta enfriar hasta que cuaje unas 4 o 5 horas, pero si lo hacemos de un día para otro mucho mejor.
Ahora solo queda adornar con las fresas y ya tenemos nuestra tarta lista para degustarla.
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