compartir con vosotros y desde aquí le quiero dar las gracias y decirle que estoy
contenta de que comparta conmigo sus recetas.
_ 300 gr. de fresas aproximadamente
_ 2 cucharadas de azúcar para las fresas más otras 2 para la preparación del queso
_ 250 gr. de queso mascarpone
_ 1 yogur de frutas del bosque o de fresa con trocitos
_ 1 chorretón de esencia de vainilla o se azúcar vainillado
_ Bizcochos de soletilla
En primer lugar troceamos las fresas en pequeños dados y en un bol las
ponemos a macerar junto con las dos cucharadas de azúcar unas tres o
cuatros horas o de un día para otro.Reservamos en el frigorífico.
Pasado el tiempo ya con nuestras fresas listas, empezamos mezclando el queso,
las dos cucharadas de azúcar, la esencia de vainilla, el yogur y un poco del caldo
que han soltado las fresas.Mezclamos muy bien.
Colocamos los bizcochos de soletilla que habremos mojado previamente con un poco
de almíbar de las fresas, en la base de copas o molde que hayamos elegido para servir nuestro tiramisú. Sobre esta base extendemos una capa de nuestra crema, encima unas fresas troceadas, volvemos a colocar soletilla con el almíbar, otra de crema y la última
de fresas.
Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ya tenemos nuestro tiramisú listo para disfrutar nuestro paladar de esta delicia.
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