Para un molde de 18 cm
Base
_ 15 galletas tipo María
_ 1/2 donuts
_ 45 grs de mantequilla derretida
_ 3 donuts
_ 400 ml de nata líquida( la de cocinar, 18 % de grasa)
_ 125 ml de leche
_ 125 grs de queso de untar
_ 65 grs de azúcar
_ 1 sobre y medio de cuajada
Cobertura:
_ 5 galletas tipo María
_ 1/2 donuts
_ 2 cucharadas de azúcar moreno
_ 20 grs de frutos secos(mix)
_ 2 cucharadas de mantequilla(blandita, punto pomada)
Adorno
_ Sirope de chocolate o caramelo
BASE
Trituramos las galletas junto con el medio donuts y mezclamos con la mantequilla derretida. Cubrimos la base del molde con la mezcla y aplastamos hasta que nos quede bien compacta. Reservamos en el frigorífico o congelador
CREMA DE DONUTS
Disolvemos la cuajada en la leche fría y calentamos el resto de los ingredientes en un cazo( echamos los donuts en trocitos). Cuando la mezcla empiece a hervir, añadimos la cuajada disuelta, iremos removiendo hasta que de nuevo empiece a hervir. Apartamos del fuego y trituramos, volcamos la crema sobre la base de galletas , una vez que hemos extendido bien la crema metemos al frigorífico y dejamos que la tarta cuaje como mínimo 4 horas, pero os aconsejo que la hagáis de un día para otro.
Disolvemos la cuajada en la leche fría y calentamos el resto de los ingredientes en un cazo( echamos los donuts en trocitos). Cuando la mezcla empiece a hervir, añadimos la cuajada disuelta, iremos removiendo hasta que de nuevo empiece a hervir. Apartamos del fuego y trituramos, volcamos la crema sobre la base de galletas , una vez que hemos extendido bien la crema metemos al frigorífico y dejamos que la tarta cuaje como mínimo 4 horas, pero os aconsejo que la hagáis de un día para otro.
COBERTURA
Trituramos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla granulosa.
Podemos usar frutos los que mas nos gusten, almendras, avellanas, anacardos etc...
Podemos usar frutos los que mas nos gusten, almendras, avellanas, anacardos etc...
Distribuimos bien la mezcla sobre toda la superficie y ya tenemos nuestra magnifica
tarta para una buena merienda familiar.
tarta para una buena merienda familiar.
Mirad el grosor
El corte al que le podemos poner sirope de chocolate o caramelo
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