_ 180 gr. de harina
_ 200 gr. de azúcar
_ 50 gr. de cacao en polvo sin azúcar
_ 1 cucharadita de bicarbonato
_ 1 cucharadita de esencia de vainilla
_ Media cucharadita de sal
_ 1 cucharadita de vinagre
_ Media cucharadita de canela (opcional)
_ 70 ml de aceite de girasol
_ 240 ml de leche fría
_ 100 gr. de nueces( reservamos algunas para adornar)
_ Azúcar glass para adornar
Mezclamos en un bol todos los ingredientes secos tamizados con la ayuda de unas varillas, a continuación, añadimos los ingredientes líquidos y batimos bien para airearlo y queden bien integrados. Seguidamente incorporamos
las nueces picadas y mezclamos bien con la ayuda de una lengua o cuchara. Vertemos en la cubeta previamente untada de mantequilla, cerramos nuestra olla y programamos Menú.
ERIKA--->TARTA
GM D------> HORNO
VÁLVULA ABIERTA 35 MINUTOS
PASADO EL TIEMPO DEJAMOS 5 MINUTOS EN MENÚ CALENTAMIENTO
Pasado el tiempo sacamos la cubeta de nuestra olla y metemos al frigorífico durante una hora y pasado el tiempo desamoldamos y adornamos.
El corte!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario