PARA EL RELLENO Y COBERTURA
_ 2 tabletas de chocolate negro
_ 400 ml de nata líquida(crema de leche )
_ 2 cucharadas de leche condensada
PARA LA TARTA
_ 1 vaso de eche con azúcar
_ 3 rulos de galletas rectangulares(600 grs)
_ 1 chorrito de Brandy o Coñac(opcional)
Ponemos un cazo al fuego a media potencia y echamos la nata líquida sin montar(crema de leche). Vamos troceando el chocolate para que sea más fácil de fundir y lo añadimos
a la nata.Iremos removiendo constantemente con la ayuda de unas varillas para ayudar
al chocolate y que no se nos pegue al cazo.
Añadimos la leche condensada y mezclamos bien y retiramos del fuego.
Dejamos que se enfrié pero no del todo, para que no sea mas fácil de aplicar, por
ello lo dejamos a temperatura ambiente de media hora a una hora, si queremos
acelerar este proceso podemos meter al congelador por unos 5 o 10 minutos pero
iremos removiendo de vez en cuando para que sea uniforme y no se nos forme
costras más duras.
Ahora vamos a formar la tarta para ello iremos mojando las galletas con la leche y el brandy o coñac, las iremos poniendo en el molde o bandeja que hayamos elegido seguidamente pondremos una capa de chocolate así sucesivamente y adornamos a nuestro gusto como por ejemplo con lacasitos como la ha adornado mi amiga María Jose.
Qué os animáis??
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