_ 4 o 5 filetes( cerdo, ternera, pollo)
_ 2 cebolletas picadas
_ 100 gr de harina + 50 de harina de garbanzo(si no tenéis ponéis 50 ml de gaseosa)
_ 350 ml de agua
_ Perejil
_ Azafrán o colorante alimenticio
_ Sal
_ Aceite para freír
Partimos en trocitos los filetes,y los pasamos por aceite en una sarten
Reservamos
Ponemos la harina mezclada la sal en un bol
Añadimos las cebolletas y mezclamos
Agregamos el agua y el colorante o azafránAñadimos los trocitos de filetes y el perejil y mezclamos
A continuación ponemos el aceite a fuego medio, y un plato con papel de cocina
Vamos echando un poco de masa con la ayuda de una cuchara o cacillo. Cuando veáis que la masa se dora por los lados es el momento de darle la vuelta. Es importante que el fuego esté a fuego medio. Una vez doradas por los dos lados las sacamos sobre el papel absorbente y servimos calientes.
A comerrr!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario