los hice una tarde en un plis plap y está buenísimos espero que os animéis y los hagáis.
_ 1 huevo
_ 6 cucharadas de leche
_ 6 cucharadas de azúcar
_ 6 cucharadas de aceite
_ La ralladura de limón
_ 1 sobre de levadura
_ Harina la que admita (unos 300 gr más o menos)
_ Azúcar para embadurnar
_ Canela para embadurnar
En en un bol ponemos todos los ingredientes menos la harina y mezclamos todos bien.
Cernimos la harina y la levadura y la vamos incorporando poco a poco una vez que consigamos una masa que no se nos pegue a las manos.
Pasamos a la mesa de trabajo y amasamos y cuando veamos que no se nos pega a las manos estará lista para formar los roscos.
Preparamos la sartén con abundante aceite, el escurridor y los rosco preparados, vamos a freír.
Preparamos el azúcar y la canela para embadurnar nuestros roscos
Y ya tenemos nuestros roscos preparados para una merienda familiar
Nota:
No hay comentarios:
Publicar un comentario