_ 1500 gr de tomate maduro
_ 1 pimiento
_ 1 cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ 40 ml de aceite de oliva
_ 150 gr de cebolla en cuartos
_ Orégano
_ Pimienta
_ Sal
Partimos los tomates naturales, para hacer este paso tan sencillo, les hacemos un corte superficial en cruz en el "culete" y los escaldamos en agua hirviendo.
Introducimos la cebolla en cuArtos y los ajos con el aceite en el vaso de nuestra
Thermomix y programamos 4 Seg, Vel 4 para trocearlos.
Sofreímos la cebolla y los ajos programando Varoma 10 Min, Vel 1.
Agregamos el orégano, la pimienta y la sal a los tomates y programamos
20 MinVaroma, Vel 1. ( para que no salpique pondremos el cestillo sobre la tapa)
Finalizado el tiempo, programamos Varoma, Vel 3 y mantenemos el cestillo sobre la tapa.
En función del tipo de estado de los tomates, si os queda muy líquido podéis
repetir el último paso para que reduzca más.
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