Este rico bizcocho de chocolate sin huevo, pero esta vez en Thermomix y en olla Erika Superior.
_ 400 gr de harina de repostería
_ 300 gr de azúcar
_ 1 sobre de levadura( que no contenga huevo)
_ 80 gr de cacao
_ 2 cucharaditas de bicarbonato
_ 250 ml de leche
_ 250 ml de agua
_ 180 ml de aceite de girasol( en repostería es mejor de girasol pero si quieres de oliva que sea suave)
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En primer lugar echamos la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato en el vaso de nuestra Thermomix. Programamos 10 Seg a Vel 5.
Añadimos la leche, el agua y el aceite de girasol. Mezclamos durante 15 Seg, a Vel 6.
Con ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes
y en la tapa del vaso y volvemos a programar 15 Seg, a Vel 6.
Untamos un molde desmontable de 25 o 26 cm de diámetro, con un poco de mantequilla, o podemos poner también papel vegetal(de horno).
Llevamos a l horno y horneamos 40 Min a 180º el tiempo dependerá de tu horno, en algunos hornos puede que se haga antes,pasado el tiempo pinchamos con una aguja o
palillo y si sale limpio es que ya está. Mi consejo es que nunca debemos abrir el horno
antes de los primeros minutos, porque se nos puede bajar.
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