_ 1 plancha de masa de hojaldre
_ Azúcar
_ Chocolate de postres
Abrimos el hojaldre no estiramos ya que viene estirado, espolvoreamos generosamente de azúcar
Hacemos una raya sin profundizar
Doblamos los lados hacia el centro
Cerramos y metemos al frigorífico 5 minutos
Pasado el tiempo cortamos con la ayuda de un cuchillo afilado, en rodajas,vamos poniendo en la bandeja del horno y aplanamos un poco con la hoja del cuchillo o con la palma de la mano.
Metemos en el horno previamente precalentado a 200ºC, dejamos a 200ºC y horneamos unos 8 minutos o hasta que veamos que están doradas. En este momento, abrimos el horno y con cuidado les damos la vuelta a todas las palmeras, dejamos que se horneen unos 2 o 3 minutos más.
Y ya tenemos nuestras palmeritas
Si queremos podemos disfrutarlas así tal cual o podemos bañarlas en chocolate
para ello derretimos el chocolate
Yo con la ayuda de un pincel las he pincelado de chocolate
Las vamos poniendo sobre una rejilla
Las dejamos enfriar y listas para la merienda
No hay comentarios:
Publicar un comentario