_ 55 caramelos dracula (wampiro)
_ 5 caramelos dracula para adornar
_ 200 grs de queso crema
_ 500 ml de leche
_ 2 sobres de cuajada( a quien no le guste la cuajada puede poner 2 sobres de gelatina)
_ Caramelo líquido
En primer lugar ponemos el caramelo en el molde y reservamos, yo le he puesto poco ya que en casa no gusta mucho.
Ponemos en un cazo la leche y os caramelos y lo llevamos al fuego, sin dejar de remover hasta que se deshagan por completo.
Una vez derretidos os quedara así, nos os asustéis que es normal
Añadimos el queso y los sobres de cuajada, mezclamos bien y dejamos cocer removiendo de vez en cuando para que los ingredientes totalmente integrados.
Incorporamos unas gotas de colorante rojo y batimos
Vertemos la mezcla al molde y para ello ponemos una cuchara bocabajo
Para desamoldar nos ayudaremos de un cuchillo delgado que pasaremos por los bordes del molde.
Y aquí tenemos nuestra tarta
Yo la he adornado con caramelos machacados y dos enteros en el medio solo hay que poner imaginación
El corte!!
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