Esta receta que ha querido compartir en mi blog la abuela de mi yerno, María Isabel, que ahora que va entrado el fresquito nos viene de lujo para coger calorcito. Es una receta típica de Barbate y según mi hija esta bien rica, a mi yerno no le he preguntado porque a él todo le esta rico.
_ Garbanzos
_ Habichuelas
_ 500 grs de calabacin
_ 1 boniato grandecito
_ 1 cebolla
_ 1 cabeza de ajo
_ 1 tomate
_ 1 trozo de chorizo
_ Aceite
_ Sal
Ponemos en remojo los garbanzos y las habichuelas. En olla express ponemos los garbanzos, las habichuelas, y el boniato en trozos, el calabacin en trozos, la cebolla, la cabeza de ajo cubrimos de agua y cerramos y dejamos hervir 30 minutos.Una vez pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos y agregamos el chorizo a trozos y dejamos hervir olla abierta 5 minutos.
Y ya podemos disfrutar de este apetitoso plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario