Esta tarta la tenia en el tintero deseando ver la luz y hoy ha llegado ese día, deciros que es una tarta muy suave al paladar que fresquita esta aun mas rica.
INGREDIENTES PARA
LA BASE:
- 80 gr de galletas
- 30 gr de
mantequilla
INGREDIENTES PARA EL
RELLENO:
- 350 gr nata liquida
- 350 gr queso tipo
philadelphia
-70 gr azúcar
- ½ sobre gelatina neutra
en polvo
- 50 gr agua
LA BASE:
Trituramos las
galletas, para ello programamos 10 Seg,Vel Progresiva 5-7-10, y
pasamos a un bol; seguidamente derretimos la mantequilla y mezclamos
con el polvo de galleta, hasta obtener una mezcla homogénea.Volcamos en un
molde desmontable de 20-22 cm, y con la ayuda del reverso de una
cuchara extendemos por todo el molde, hasta que nos quede uniforme, y
reservamos en el frigorífico.
RELLENO:
Ponemos en el vaso: la nata, el queso, el azúcar; 5 Min , 100º , Vel 2.
Disolvemos ½
sobre de gelatina en medio cubilete de agua y lo vertemos por el
vocal y mezclamos 5 Seg, Vel 7. Incorporamos las fresas cortadas en trozos pequeños y mezclamos con ayuda de la espátula. Vertemos el
relleno sobre la base de galletas y reservamos en el frigorífico hasta que cuaje, sobre unas 4 horas.
Cuando la tarta
se haya cuajado sacamos y decoramos, y ¡LISTO!
¡A COMEER!
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