Esta tarta la tenia en el tintero deseando ver la luz y hoy ha llegado ese día, deciros que es una tarta muy suave al paladar que fresquita esta aun mas rica.
- 80 gr de galletas
- 30 gr de mantequilla
PARA EL RELLENO:
- 350 gr nata liquida
- 350 gr queso tipo philadelphia
-70 gr azúcar
- ½ sobre gelatina neutra en polvo
- 50 gr agua
PINCHA AQUÍ si quieres la receta en Thermomix
Trituramos las galletas, con la ayuda de la batidora o procesador de alimentos,
y pasamos a un bol; seguidamente derretimos la mantequilla y mezclamos con
el polvo de galleta, hasta obtener una mezcla homogénea.
y pasamos a un bol; seguidamente derretimos la mantequilla y mezclamos con
el polvo de galleta, hasta obtener una mezcla homogénea.
Volcamos en un molde desmontable de 20-22 cm, y con la ayuda del reverso de
una cuchara extendemos por todo el molde, hasta que nos quede uniforme, y
reservamos en el frigorífico.
una cuchara extendemos por todo el molde, hasta que nos quede uniforme, y
reservamos en el frigorífico.
EL RELLENO
Ponemos la nata, el queso, el azúcar en un cazo al fuego y lo llevamos a ebullición.
Disolvemos la gelatina en medio vaso de agua y vertemos en la nata y mezclamos
bien. Incorporamos las fresas cortadas en trozos pequeños y mezclamos con ayuda
de la espátula.
bien. Incorporamos las fresas cortadas en trozos pequeños y mezclamos con ayuda
de la espátula.
Vertemos el relleno sobre la base de galletas y reservamos en el frigorífico hasta que
cuaje, sobre unas 4 horas.
cuaje, sobre unas 4 horas.
Cuando la tarta se haya cuajado sacamos y decoramos, y ¡LISTO!
A comerr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario