_ 1 cinta de lomo de cerdo 800 a 1200
_ 150 grs de zanahorias
_ 150 grs de cebolla
_ 2 dientes de ajo
_ 1 cucharada de tomate frito
_ 50 ml de aceite de oliva
_ 1 pastilla de caldo
_ 600 ml de agua
_ 100 ml de vino
_ 1 hoja de laurel
_ Jamón serrano en trocitos
En primer lugar con la ayuda de un cuchillo con punta introducimos los trocitos de
jamón por todo el lomo
Salpimentamos
Envolvemos en film trasparente
Colocamos en el recipiente Varoma tapamos y reservamos
Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla y el ajo y troceamos programando
2 Seg, Vel 5
Con la espátula bajamos los restos de las verduras de la tapa y de los laterales del
vaso hacia las cuchillas. Añadimos el tomate y el aceite y programamos
7 Min, Varoma, Vel 1
Incorporamos el agua, vino, la pastilla de caldo,pimienta y la hoja de laurel. Situamos
el recipiente Varoma en su posición y programamos
45 Min, Varoma, Vel 1.
Acabado el tiempo , bajamos e recipiente Varoma de la máquina y retiramos la hoja de laurel del vaso. Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos la salsa programando
1 Min,Vel Progresiva 5-10
Lo podemos dejar así tal cual, o hacer como yo le damos un toque de horno si nos gusta
un poco tostado y no tan blanco.
Precalentamos el horno a 200ºC y lo ponemos a 200ºC 15 minutos
Pasado el tiempo lo dejamos enfriar totalmente y cortamos en lonchas
Servimos acompañado de la salsa caliente
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