jueves, 22 de diciembre de 2016

ALBÓNDIGAS RELLENAS DE HUEVO DE CODORNIZ


Mi amiga Loli hoy ha querido compartir con nosotros estas deliciosas albóndigas que tienen una pinta que están diciendo andaa anímate y hazlas jajajaja.





_ 15 huevos de codorniz
_ 500 grs de carne picada
_ 1 huevo
_ Pan rallado
_ Media cucharadita de ajo en polvo
_ Perejil
_ Sal










Cocemos los huevos durante 5 o 6 minutos

 Mezclamos la carne con el huevo batido, el ajo en polvo, perejil y un poco de
pan rallado y amasamos bien
 Cogemos una porción y aplanamos y ponemos un huevo
 Cubrimos y le damos forma de albóndiga
 Pasamos por el pan rallado
 Asi haremos hasta acabar con los huevos y la carne
 Freímos en abundante aceite  y ya tenemos nuestras albóndigas listas

A comerr!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario