lunes, 30 de enero de 2017

NATA PERFECTA MONTADA


Por fin una receta que nos viene de lujo para muchas recetas y os diré que queda genial 








_ 500 ml de nata para montar  muy fría( 35% materia grasa)
_ 80 grs de azúcar glass
_ Cacao- Vainilla, Canela (opcional)
_ 1 cucharada de queso crema (tipo philadelhia para que tenga más consistencia)














En primer lugar lo más importante el bol, las varillas debe de estar muy frío yo los he metido en el frigorífico unos 15 minutos, si hubiésemos usado el vaso antes la solución es picar hielo y secamos bien.

Ponemos todos los ingredientes en un bol y empezamos a batirla. Debemos tener especial atención en que no se nos pase, y saber pararde batir en el momento en que veamos que ya tiene la consistencia deseada. Agitamos bien el envase para que se distribuya bien la grasa por todo el envase,  abrimos y comprobamos.
Si vamos aromatizar añadimos antes de montarla, vainilla, canela, cacao...etc
Si queremos montar la nata para pastelería salada, añadiremos queso azul, foigras...etc


Y ya tenemos nuestra nata lista para nuestro postre, tarta o relleno
NOTA

Podemos  ponerle la mitad de un sobre de cuajada, no altera el sabor para nada
y sirve para que nos dure más tiempo montada. Para ello pondremos  la nata líquida,
el azúcar glass, y la mitad del sobre de cuajada y comenzaremos a montar.

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