jueves, 26 de enero de 2017

PUCHERITO ANDALUZ EN OLLA ERIKA

Esta receta que tenia en el tintero esperando a ver la luz, aunque ya no tengola olla, he querido publicarla siempre es bueno ayudar.




_1 Gallina o Pollo (según el gusto de cada uno,dicen  que el caldo de la 
gallina esta más bueno)

_1 Jarrete de ternera o de cerdo yo en este caso lo he comprado de ternera


_1 hueso blanco


_1 trozo de tocino salado


_1 trozo de costilla


_1 espinazo


Yo en esta ocasión no le he echado 1 rabito y  1 hueso de jamón 

pero también se le echo

VERDURAS


_3 o 4 zanahorias


_1 nabo


_1 puerro


_1 manojo de apio 


_1 patata grande


_1 puñado de garbanzos en remojo la noche antes









Ponemos en la cubeta en primer lugar el pollo y los garbanzos. Encima pondremos los huesos y encima de estos las verduras. Cubrimos de agua programamos Menú Legumbres hasta espumarlo




Una vez espumado cancelamos menú y programamos Menú  Legumbres 
Y ya tenemos listo 
 Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos
aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo.
 Yo he sacado casi 2 litros de caldo
 La pringada lista
 Ahora toca decir como comerlo si con las patatas las zanahorias, el apio y las patatas, con arroz o fideos el pucherito esta bueno con lo que sea.
Yo he decidido echarle unos fideitos uhmmm

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