_1 Gallina o Pollo (según el gusto de cada uno,dicen que el caldo de la
gallina esta más bueno)
_1 Jarrete de ternera o de cerdo yo en este caso lo he comprado de ternera
_1 hueso blanco
_1 trozo de tocino salado
_1 trozo de costilla
_1 espinazo
Yo en esta ocasión no le he echado 1 rabito y 1 hueso de jamón
pero también se le echo
VERDURAS
_3 o 4 zanahorias
_1 nabo
_1 puerro
_1 manojo de apio
_1 patata grande
_1 puñado de garbanzos en remojo la noche antes
Ponemos en la cubeta en primer lugar el pollo y los garbanzos. Encima pondremos los huesos y encima de estos las verduras. Cubrimos de agua programamos Menú Legumbres hasta espumarlo
Una vez espumado cancelamos menú y programamos Menú Legumbres
Y ya tenemos listo
Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos
aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo.
Yo he sacado casi 2 litros de caldo
La pringada lista
Ahora toca decir como comerlo si con las patatas las zanahorias, el apio y las patatas, con arroz o fideos el pucherito esta bueno con lo que sea.
Yo he decidido echarle unos fideitos uhmmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario