_ 6 huevos
_ 400 de harina
_ 2 sobre de levadura química(16 grs)
_ 200 grs de azúcar
_ 2 sobre de preparado de flan ROYAL de 8 raciones
_ 240 ml de aceite de girasol
_ 250 ml de leche o batido de vainilla si queremos potenciar el sabor
Ponemos los huevos y el azúcar 6 Min 37º , Vel3
Añadimos los sobres de flan royal, el aceite girasol, y la leche 1 Min, Vel 3
Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y programamos 1 Min, Vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula
Pincelamos la cubeta con mantequilla y ponemos papel de hornear y volcamos la mezcla.
Menú Horno 120º 90 Min Válvula Abierta
Terminado el tiempo Carol lo ha tenido que poner 15 minutos más pues aun estaba crudo. Ponemos la Tapa Horno y doramos 10 Min 175º
Y ya tenemos listo nuestro bizcocho dejamos enfriar y desamoldamos
Carol lo adorno con chuches ya que una de sus nenas tenia una fiesta en el coleFijaros que altitud tiene el bizcocho
No hay comentarios:
Publicar un comentario