viernes, 10 de febrero de 2017

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA Y NATA CON UNA PIZCA DE CANELA EN GM F


Otro delicioso bizcocho hecho por mi amiga Loli en su olla parlanchina según me comenta Loli estaba esponjoso y muy rico.









_100 gr de mantequilla _ 3 huevos M _ 200 gr azúcar _ 100 gr nata de montar o de cocinar _ 1 sobre levadura _ 200 gr de harina bizcocho _ 1/2 cucharadita d canela


Para adornar

_ Azúcar glass
_ Chocolate derretido










Derretimos la mantequilla, le añadimos los huevos y el azúcar batimos.Incorporamos la nata y volvemos a batir, agregamos el sobre de levadura, la harina y la canela y seguimos batiendo. Engrasamos la olla  con mantequilla o aceite y volcamos la mezcla anterior

en ella.
Programamos la olla Menú Postre 45 Min 130º Válvula Abierta
Transcurrido el tiempo ponemos la 
Tapa Horno 175º  10 Min más 10 Min de reposo
Decoramos con el azúcar glass y el chocolate derretido

Y ya tenemos nuestro bizcocho listo

 El corte!!
Tu trozo



No hay comentarios:

Publicar un comentario