en mi caso el pan es rustico de ese que dices que más da que seas feo si estas rico
de comer jajajaja, pero a poco a poco le iré cogiendo el truquillo para que me salga
bonito jajajaja.
Es una "masa rápida" porque no necesita de preparación de una masa madre con antelación.
- 300 gr de agua templada
- 20 gr de levadura prensada de panadería
- 500 gr de harina de fuerza
- 10 gr de sal
Vertemos el agua y disolver la levadura programamos 5 Seg, Vel 4
Incorporamos la harina, el azúcar y la sal, mezclamos 30 Seg, Vel 6
Amasamos programando 2 Min, Vel espiga.
Dejamos reposar la masa en el vaso, hasta que doble su volumen (30 minutos + -)
Ponemos la masa en la mesa de trabajo enharinada amasamos un poco y hacer una bola
bien lisa.
Hacer las formas deseadas (en este caso cuatro bollos y cuatro molletes). A los bollos les he hecho dos cortes diagonales y a los molletes les he hecho una X
Pincelamos con leche
Precalentamos el horno a 220º y horneamos a la misma temperatura 20- 25 minutos
Y ya tenemos listo nuestro pan
Mirar que miga más que rica
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