_ 1 Litro de leche
_ 250 grs de queso mascarpone
_ 12 sobaos
_ 8 cucharadas soperas de azúcar
_ 2 sobres de cuajada
_ 10 sobaos si queremos poner base a nuestro flan
Ponemos los sobaos, el queso mascarpone, el azúcar y la leche en una olla y trituramos
con una batidora , ponemos al fuego hasta que empiece a hervir removiendo para que
no se pegue.
Una vez comience a hervir añadimos los sobres de la cuajada dejamos que cueza durante un par de minutos , removiendo de vez en cuando.
Ponemos un poco de caramelo liquido en la base de un molde
Vertemos la mezcla , dejamos enfriar
Si hemos decidido poner base a nuestro flan es el momento
Guardamos en el frigorífico 4 horas como mínimo , aunque lo ideal es hacer
este tipo de postres de un día para otro.
Desamoldamos y si queremos podemos adornar o dejarlo tal cual como yo.
El corte!!
NOTA
También podemos hacer este flan con quesitos el caserío , tendríamos que poner
12 porciones
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