martes, 21 de febrero de 2017

PASTEL DE CARNE Y PAPATAS EN OLLA GM F

Este pastel que ha querido mi amiga Loli compartir con nosotros lo ha hecho en su olla parlanchina y me ha comentado que esta de muerte.







_ 400 grs de carne picada _ 200 grs de papatas _ 1/2 cebolla _ 5 huevos _ 12 lonchas d bacon _ 4 lonchas keso fundido _ Perejil
_ Ajo en polvo
_ Comino










Pochamos las patatas y cebolla en el microondas 10 minutos a máxima potencia con un chorrito de aceite como si fuera para una tortilla.
Incorporar una vez pochadas los huevos y reservamos.
Aliñamos la carne con ajo... Perejil y comino en polvo y reservar
En la cubeta ponemos papel de hornear y encima las lonchas de bacon bordeando
toda la cubeta.



Echar las patatas con el huevo, y sobre estas las lonchas de queso
Y encima la carne picada
Y tapar todo con la sobra del beicon.
Menú Plancha a 135º 35 Min. Ponemos la Tapa de Hornear a 200º 15 Min.
Y el resultado.... Exkisito
El corte!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario