jueves, 16 de febrero de 2017

PUCHERITO ANDALUZ EN OLLA GM E


Pucherito andaluz en mi olla nueva solo puedo deciros que alegría de olla en nada lo tienes hecho y que rico uhmmm.




_1 Gallina o Pollo (según el gusto de cada uno,dicen  que el caldo de la 
gallina esta más bueno)

_1 Jarrete de ternera o de cerdo yo en este caso lo he comprado de ternera


_1 hueso blanco


_1 trozo de tocino salado


_1 trozo de costilla


_1 espinazo


Yo en esta ocasión no le he echado 1 rabito y  1 hueso de jamón 

pero también se le echo

VERDURAS


_3 o 4 zanahorias


_1 nabo


_1 puerro


_1 manojo de apio 


_1 patata grande


_1 puñado de garbanzos en remojo la noche antes


Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/puchero-andaluz-receta-en-olla-gm-y-tradicional/

















Todos los ingredientes son opcionales, que podéis poner a gustos. 
Escurrimos los garbanzos (Yo los introduzco en una red en agua la noche anterior, lavar bien el pollo, y el resto de ingredientes, y poner todo en la cubeta,cubrimos con agua hasta 3/5 de lo que marca la cubeta,
Menú Guisos, Válvula abierta, Alta Presión, 180º,, así hierve antes.

Cuando comience a hervir se retira la espumita  que va saliendo con una espumadera, DESESPUMAR, quitar las impurezas. Ésto de desespumar es opcional, a mí me gusta más hacerlo siempre.
Una vez espumado cerramos de nuevo nuestra olla y programamos
 Menú Guiso, Presión Alta, 140º 25 Min, Válvula Cerrada 
 Menú Guiso, Presión Alta, 140º 25 Min, Válvula Cerrada 
  Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos
aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo.

Yo he sacado casi 2 litros de caldo
 La pringada lista
 Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos
aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo.



2 comentarios:

  1. Y sal no s pone?lo digo por el tema del hueso salao

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  2. Hola ante todo quiero pedirte perdón por la tardanza en responderte y darte las gracias por el comentario. En respuesta a tu pregunta, no se le pone sal, ya que los huesos llevan sal. Espero que sigas disfrutando de nuestras recetas y te invito a que pases por nuestra nueva pagina http://cocinandoconmamy.es

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