Pucherito andaluz en mi olla nueva solo puedo deciros que alegría de olla en nada lo tienes hecho y que rico uhmmm.
_1 Gallina o Pollo (según el gusto de cada uno,dicen que el caldo de la
gallina esta más bueno)
_1 Jarrete de ternera o de cerdo yo en este caso lo he comprado de ternera
_1 hueso blanco
_1 trozo de tocino salado
_1 trozo de costilla
_1 espinazo
Yo en esta ocasión no le he echado 1 rabito y 1 hueso de jamón
pero también se le echo
VERDURAS
_3 o 4 zanahorias
_1 nabo
_1 puerro
_1 manojo de apio
_1 patata grande
_1 puñado de garbanzos en remojo la noche antes
Receta mejorada en http://cocinandoconmamy.es/puchero-andaluz-receta-en-olla-gm-y-tradicional/
Todos los ingredientes son opcionales, que podéis poner a gustos.
Escurrimos los garbanzos (Yo los introduzco en una red en agua la noche anterior, lavar bien el pollo, y el resto de ingredientes, y poner todo en la cubeta,cubrimos con agua hasta 3/5 de lo que marca la cubeta,
Menú Guisos, Válvula abierta, Alta Presión, 180º,, así hierve antes.
Cuando comience a hervir se retira la espumita que va saliendo con una espumadera, DESESPUMAR, quitar las impurezas. Ésto de desespumar es opcional, a mí me gusta más hacerlo siempre.
Una vez espumado cerramos de nuevo nuestra olla y programamos
Menú Guiso, Presión Alta, 140º 25 Min, Válvula Cerrada
Menú Guiso, Presión Alta, 140º 25 Min, Válvula Cerrada
Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos
aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo.
Yo he sacado casi 2 litros de caldo
La pringada lista
Si queremos sacar más caldo sacamos la mitad del caldo resultante y volvemos
aponer agua y lo dejamos de nuevo en el mismo menú hasta que hierva de nuevo.
Y sal no s pone?lo digo por el tema del hueso salao
ResponderEliminarHola ante todo quiero pedirte perdón por la tardanza en responderte y darte las gracias por el comentario. En respuesta a tu pregunta, no se le pone sal, ya que los huesos llevan sal. Espero que sigas disfrutando de nuestras recetas y te invito a que pases por nuestra nueva pagina http://cocinandoconmamy.es
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