sazonador de las fajitas, sii tal como lees y que acierto que rico, vamos pa repetir jajajaja
_ 1 kilo de carne de guiso
_ 1 cebolla grande
_ 2 dientes de ajo
_ 1 pimiento verde
_ 1 pimiento rojo
_ 1 pimiento amarillo
_ 1 sobre sazonador para fajitas
_ Aceite
_ Sal
En primer lugar sazonamos la carne y la dejamos marinar unos 25 minutos
Cortamos los pimientos, la cebolla y los dientes de ajo en juliana y sofreímos yo lo he
sofrito en una sarten pero podemos sofreir en la misma olla en menú freír
Incorporamos la carne a la cubeta y volcamos el sofrito
Mezclamos bien y le agregamos una medida y media de agua
Cerramos nuestra olla y programamos Menú Turbo 140º Presión Alta 20 Min
Cuando pase el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimosSi vemos que tiene mucho caldo ponemos Menú Turbo 15 Min con la tapa abierta
hasta que se consuma el caldo.
Y ya tenemos nuestra carne en salsa lista,
No hay comentarios:
Publicar un comentario