_ 3 vasitos medidores de arroz
_ 6 vasitos medidores de caldo de pollo
_ Media pechuga de pollo cortada en dados pequeños
_ 1 cebolla
_ 1 diente de ajo
_ Aceite
_ 1 o 2 cucharaditas de curry
_ Sal
_ Pimienta
Ponemos un chorrito de aceite, pochamos el diente de ajo y la cebolla, todo bien picadito.
En Menú Freír .Añadimos la pechuga de pollo, con la sal y la pimienta.
Cuando esté ligeramente dorado, incorporamos los vasitos de arroz, sofreímos un poco
y añadimos los vasitos de caldo de pollo, junto con el curry, removemos todo bien.
Cerramos la olla y programamos Menú Guiso 120º, Presión Media 8 Minutos.
Una vez terminado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
Y ya tenemos nuestro arroz listo
A comerrr!!!
Una vez terminado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos
Y ya tenemos nuestro arroz listo
A comerrr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario