_ 2 huevos
_ 1 bote de garbanzos
_ 40 grs de cacao
_ 8 gr de levadura tipo royal
_ 2 cucharadas de extracto de vainilla
_ 1 cucharada de miel
_ 6 cucharadas de azúcar
_ 1 pizca de sal
_ 100 grs de nueces
_ 50 grs de pasas sin pepitas
Batimos los huevos junto con la leche
Escurrimos los garbanzos
A continuación agregamos a la mezcla de la leche con los huevos, los garbanzos, el cacao,la levadura, la miel, la pizca de sal, el extracto de vainilla y batimos todo bien.
Agregamos el azúcar y mezclamos de nuevoPicamos las nueces
Las incorporamos a la masa junto con las pasas y mezclamos
En una sarten antiadherente ponemos un poco de mantequilla
Untamos un poco de mantequilla en el plato que vayamos a utilizar para dar la vuelta de este modo evitaremos que se nos pegue
Volcamos la mezcla y tapamos dejamos cocer unos 10 o 15 minutos a fuego bajo,
hasta que veamos que la mezcla está compacta
Cuando veamos los bordes compactos pasaremos un tenedor para despejar los bordes, pondremos el plato y daremos la vuelta con cuidado, pincelamos de nuevo la sarten con mantequilla
Tapamos de nuevo y dejamos cocer otros 5 minutos y ya tenemos nuestro brownie listo
El corte con su correspondiente bola de helado y bañado con sirope de chocolate
NOTA
Si quieres hacerlo en el horno lo horneamos 40 minutos a 180º
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