200 gramos de agua o 200 ml de zumo del sabor que elijamos de gelatina
300 gramos de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (el sabor que queráis)
Aceite de girasol para el molde
Ponemos en el vaso (si vamos usar la gelatina en sobre es ahora cuando la utilizaremos) la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programamos 5 minutos,100º , Vel 2.
Ahora incorporamos el sobre de gelatina con sabor, en mi caso de fresa,programamos
10 Seg, Vel 4 al terminar 5 Min, 100º, Vel 2.
Dejamos enfriar a 40º Batimos los yogures
Ponemos velocidad 2, al tiempo que añadimos lentamente el yogurt por el bocal. comprobamos que todo ha quedado bien mezclado.
Engrasamos los moldes que hayamos elegido con aceite de girasol
Volcamos la mezcla en los moldes
Guardamos en el frigorífico unas cuatro horas.
Desamoldamos y a disfrutar
Si no tenemos moldes, podemos usar un tupper y una vez cuajadas las cortamos con un cuchillo
Yo las he guardado en tuppers porque se que van a durar menos que una pompa de jabón jajaja pero lo ideal es guardarlas en un bote hermético
NOTA
Si ponemos zumo este ayudara a potenciar el sabor de nuestras gominolas
No hay comentarios:
Publicar un comentario