2 sobres de gelatina neutra en polvo o 12 laminas
200 gramos de agua o 200 ml de zumo del sabor que elijamos de gelatina
300 gramos de azúcar
1 sobre de gelatina de frutas en polvo (el sabor que más nos guste)
Aceite de girasol para el molde
Si vamos usar laminas las pondremos en remojo en agua fría
A continuación ponemos en un cazo el agua y la dejamos que hierva cuando esté en ebullición incorporamos los sobres o las laminas y removemos con una cuchara de madera hasta que se deshaga completamente,
Después agregamos la gelatina de sabor, en mi caso de fresa y el azúcar. Lo removemos muy bien durante 3 o 4 minutos sin parar, hasta que se ligue perfectamente todo.
Seguidamente batimos los yogures
Vamos añadiendo lentamente mientras vamos moviendo hasta que todo este bien mezclado.
Engrasamos los moldes que hayamos elegido con aceite de girasolVolcamos la mezcla en los moldes
Guardamos en el frigorífico unas cuatro horas.
Desamoldamos y a disfrutar
Si no tenemos moldes, podemos usar un tupper y una vez cuajadas las cortamos con un cuchillo
Yo las he guardado en tuppers porque se que van a durar menos que una pompa de jabón jajaja pero lo ideal es guardarlas en un bote hermético
Si ponemos zumo este ayudara a potenciar el sabor de nuestras gominolas
muchas gracias por la receta la voy a probar. no sabia que podia agregar yogurt. pense que la acidez del mismo no dejaba cuajar la gelatina.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, están muy ricas según mis catadores, espero que las hagas y veras que bien cuajan y lo ricas que están bss. Gracias por tu comentario.
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