martes, 30 de mayo de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE XXL EN OLLA GM "E" Y TRADICIONAL

Que buen bizcocho, de sabor muy rico y su esponjosidad incita a comerlo, es muy sencillo de hacer os animo a que lo hagáis.




_ 6 huevos L
_ 400 grs de azúcar
_ 2 yogures naturales 
_ 240 ml de aceite de girasol 
_ 2 sobre de levadura química
_ 400 de harina
_ 2 pizcas de sal
_ 16 cucharadas de cacao en polvo







Thermomix

Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos la harina y levadura y programamos
30 Seg, Vel 5
Tamizamos con la ayuda de un colador la harina y la levadura y programamos 30 Seg, Vel 5

Incorporamos los trocitos de chocolate y mezclamos con la ayuda de la espátula
Engrasamos la cubeta y ponemos papel de horno y volcamos la mezcla
Programamos Menú Horno Válvula Abierta 120º 95 Min

Tradicional

Ponemos todos los ingredientes en un bol grande menos la harina y la levadura y batimos todo bien añadimos la harina tamizada junto con la levadura y seguimos batiendo hasta que nos quede una masa sin grumos.
Engrasamos un molde alto desmontable y volcamos la mezcla y llevamos al horno previamente calentado a 180º C y horneamos a esa misma temperatura durante 40-45 minutos. Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar y desamoldamos.
Adornamos una vez frió si queremos o lo dejamos tal cual  yo le puse un poco de azúcar glass
El corte!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario