_ 200 grs de galletas
_ 100 grs de azúcar
_ 40 grs de caramelo líquido
_ 500 ml de leche
_ 500 ml de nata
_ 2 sobres de cuajada
_Caramelo líquido para caramelizar el molde
En un cazo agregamos todos los ingredientes incluido el polvo de galletas y llevamos a ebullición sin dejar de mover.
THERMOMIX
Trituramos las galletas, programamos 7 Seg, Vel 7. Bajamos los restos de galletas con la ayuda de la espátula.
Añadimos el resto de ingredientes al vaso y programamos 9 Min, 100º, Vel 4.
TRADICIONAL
Trituramos las galletas bien sea con la ayuda de una batidora o machancandolas hasta hacerlas polvo.
En un caso agregamos todos los ingredientes incluido el polvo de galletas y llevamos a ebullición sin dejar de mover.
Caramelizamos el molde o moldes, volcamos la mezcla sobre el reverso una cuchara y llevamos al frigorífico y dejamos cuajar unas 4 horas.
Mi catador favorito dispuesto a catar esta delicia
El corte!!En un caso agregamos todos los ingredientes incluido el polvo de galletas y llevamos a ebullición sin dejar de mover.
No hay comentarios:
Publicar un comentario