martes, 23 de mayo de 2017

CREMA DE GALLETAS Y CARAMELO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Últimamente en casa los fines de semana los postres nuevos vuelan, mi catador favorito disfruta como un niño el día de reyes jajaja, y lo bueno que tiene que desde que perdió todos los kilos que le sobraban, parece que su cuerpo no quiera volver a engordar ya que coma lo que coma no engorda jajaja.




_ 200 grs de galletas

_ 100 grs de azúcar
_ 40 grs de caramelo líquido
_ 500 ml de leche
_ 500 ml de nata
_ 2 sobres de cuajada
_Caramelo líquido para caramelizar el molde


En un cazo agregamos todos los ingredientes incluido el polvo de galletas y llevamos a ebullición sin dejar de mover.




THERMOMIX


Trituramos las galletas, programamos 7 Seg, Vel 7. Bajamos los restos de galletas con la ayuda de la espátula.


Añadimos el resto de ingredientes al vaso y programamos 9 Min, 100º, Vel 4.

TRADICIONAL

Trituramos las galletas bien sea con la ayuda de una batidora o machancandolas hasta hacerlas polvo.
En un caso agregamos todos los ingredientes incluido el polvo de galletas y llevamos a ebullición sin dejar de mover.

Caramelizamos el molde o moldes,  volcamos la mezcla sobre el reverso una cuchara y llevamos al  frigorífico y dejamos cuajar unas 4 horas.

Mi catador favorito dispuesto a catar esta delicia
El corte!!

En un caso agregamos todos los ingredientes incluido el polvo de galletas y llevamos a ebullición sin dejar de mover.

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