_ 100 grs de mantequilla sin sal, punto pomada
_ 125 grs de azúcar
_ 250 grs de harina
_ 100 grs de your griego natural
_ 2 huevos
_ 2 claras
_ La ralladura de dos limones
_ 1 sobre de levadura química
_ 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
_ 200 grs de arándanos
Precalentamos el horno a 170º C( 150º C ventilador) y pincelamos con mantequilla o forramos con papel de horno un molde desmontable de 20-22 cm.
Ponemos el azúcar, la mantequilla y el yogur en un bol grande y batimos enérgicamente hasta que la mezcla esté cremosa, añadimos los huevos enteros y la mitad de la harina y seguimos batiendo.
A continuación batimos las claras hasta que queden espumosas y las añadimos a la mezcla anterior junto con el resto de harina, la levadura, la vainilla, el limón, mezclamos bien e incorporamos 3/4 partes de los arándanos también. Vertemos la masa en el molde y ponemos el resto de arándanos por encima de la manera que más nos guste. Horneamos durante 25-30 minutos a la misma temperatura que hemos precalentado. Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar totalmente y desamoldamos.
Y ya tenemos nuestro bizcocho.
El corte!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario