_ 1 kilo de carne de ternera
_ 1 cebolla grande
_ 2 tomates maduros
_ 2 dientes de ajo
_ 2 zanahorias
_ 1 pimiento verde
_ 1 trozo pimiento rojo(opcional)
_ 1 medida de vino tinto
_ 1 vaso de tomate frito si es casero mucho mejor
_ Laurel
_ 1 cucharadita de tomillo
_ 1 cucharadita de comino
_ 1 cucharada de especias de caracoles yo no le he puesto guindilla (cayena), si nos gusta picante podemos ponerle unas 3 )
_ Aceite
_ Sal
Picamos las cebollas tomates ajo zanahoria pimiento verde y rojo y reservamos.
Primero se sofríe la carne un poquito en menú plancha retiramos y reservamos
Sofreímos la verdura con el laurel hasta que quede un poco pocha
Añadimos las especias que habremos machacado en un mortero junto con la sal previamente le ponemos el vino esperamos uno minutos para que se evapore el alcohol
Luego añadimos el tomate frito sofreímos unos 8 minutos en menú plancha
Añadimos la carne mezclamos bien
Ponemos la tapa Menú Turbo, Válvula Cerrada, Presión Alta Temperatura 130º ,25 minutos, Cocinar
TRADICIONAL
Dejamos a fuego lento durante unos 60 o 90 min, hasta que la carne este tierna y el vino se haya reducido hasta quedar en la mitad de lo que echamos en un principio.
Abrimos y añadimos dos o tres cucharadas de guisante, mezclamos y ponemos en Menú plancha 4 Minutos
Y ya tenemos lista nuestra carne al toro
Solo queda decir a comerr!!
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