Este guiso sencillo y muy rico el cual es un regalos para nuestro paladar y os animo a que lo hagáis porque les encantara a todos en casa.
_ Patatas según comensales
_ 2 zanahorias
_ 1 kilo de cazón para guiso
_ Agua
_ Aceite de oliva
_ Sal
_ Ajo en polvo
_ 3 diente de ajo
_ Pimentón
_ Un chorro de vinagre
_ 3 huevos
En primer lugar partimos el cazón en trozos pequeños y cocemos los huesos para hacer el caldo. Reservamos.
Pelamos y cortamos en rodajas finas las zanahorias y la ponemos en una cacerola grande
Pelamos y partimos las patatas, las incorporamos a la cacerola y cubrimos con el caldo de los huesos del pescado dejamos cocer 20-25 minutos
Cuando veamos que están casi tiernas incorporamos el cazón y dejamos cocer hasta que este todo tierno
A continuación ponemos los huevos a cocer
Pelamos los ajos y los laminamos, en una sarten con el fondo de aceite los doramos
Una vez dorados agregamos la cucharada de pimentón
Rehogamos a fuego medio con cuidado que no se nos queme, finalmente añadimos un chorro de vinagre, mezclamos todo con una cuchara de madera
Vertemos sobre las patatas y mezclamos con cuidado
Dejamos hervir unos 5 minutos, mientras pelamos los huevos y los cortamos en lonchas, pasado los 5 minutos los incorporamos al guiso.
Y ya tenemos nuestro guiso
Solo queda decir a comerr!!
parece un guiso divino, ...voy a hacerlo hoy...
ResponderEliminarMuchas gracias por su comentario, espero que le haya gustado. Un saludo.
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